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Campinas / SP – 27 a 30 Outubro

R$2.899,00 R$2.497,00

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Acesse/: https://www.facebook.com/pg/masterpizzaiolo/reviews/?ref=page_internal

 

Com 04 dias de duração, o curso irá abordar toda a rotina de uma pizzaria, além de ensinar deliciosas receitas de molhos, massas e recheios.

Somos a primeira escola do mercado de pizza a inovar, oferecendo aulas práticas sob a supervisão de dois Chefs Pizzaiolos.

Um grande diferencial de nosso curso é a possibilidade do aluno aprender a manusear dois tipos de fornos (a lenha e esteira), adaptando melhor seu aprendizado ao que o espera no dia a dia.

Conteúdo:

Gestão de Pizzarias

 

  • Estratégias de marketing
  • Administração da equipe de motoboys
  • Porcionamento dos insumos
  • Elaboração do custo de venda e ficha técnica da pizza
  • Elaboração de cardápio
  • Harmonização de ingredientes
  • e muito mais!

 

Receitas

• 03 molhos especiais
• Receita de 05 tipos de massas para pizza: Massa MasterPizzaiolo, Massa Italiana, Massa integral, massa Pan e Massa Chiclete.

 

Técnicas de abertura de massa:

  • Abrir massa na mão seguindo as tradições italianas
  • Abrir massa com o rolo de pizza tradicional
  • Abrir massa utilizando a Modeladora de Pizza
  • Utilização da massa para produção de: beirute, baguetes recheadas, pão de calabresa, crostines, pães artesanais, esfihas abertas, lasanhas e nhoques

 

Massas de Pizza

Dentre as massas de pizzas que os alunos irão aprender durante o curso, se destacam as:

  • Massa MasterPizzaiolo : massa elaborada por nossos chefs, que pode ser armazenada por até 72 horas
  • Massa Italiana : massa desenvolvida em conjunto com pizzaiolos italianos, onde conseguimos reproduzir uma pizza napolitana utilizando os produtos existentes na sua pizzaria
  • Massa Integral : massa elaborada pela nossa equipe de chefs onde as características principais são uma massa leve e saborosa, que surpreende nossos alunos
  • Massa de Chiclete : massa que está fazendo o maior sucesso pelo Brasil, lançada pela equipe MasterPizzaiolo em Fevereiro/2016, no sabor de menta e tutti-frutti

 

No decorrer do curso, nossos alunos ainda irão aprender a trabalhar em todas as áreas de uma pizzaria com diversos métodos e técnicas e também como aproveitar toda a sua infraestrutura para aplicar em novos segmentos.

Além disso, os alunos irão aprender a desenvolver novos produtos que podem ser incluídos no cardápio, utilizando a mesma massa da pizza, e também outros produtos para complementar o cardápio, como por exemplo:

 

  • Beirute
  • Baguete recheada
  • Crostine
  • Pizza de metro
  • Esfihas Abertas
  • Lasanha
  • Nhoque

 

Requisitos necessários para realizar as aulas práticas:

  • Utilizar protetor de cabelo (fornecido pela escola);
  • Utilizar Doma (fornecido pela escola);
  • Estar utilizando calçado fechado;
  • Unhas curtas e sem esmalte;
  • Retirar acessórios (aliança, anéis, pulseiras,brincos,relógios
  • etc);

 

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SP2020-2909. Categoria: Tag:

Com 04 dias de duração, o curso irá abordar toda a rotina de uma pizzaria, além de ensinar deliciosas receitas de molhos, massas e recheios.

Somos a primeira escola do mercado de pizza a inovar, oferecendo aulas práticas sob a supervisão de dois Chefs Pizzaiolos.

Um grande diferencial de nosso curso é a possibilidade do aluno aprender a manusear dois tipos de fornos (a lenha e esteira), adaptando melhor seu aprendizado ao que o espera no dia a dia.

Conteúdo

Gestão de Pizzarias

  • Estratégias de marketing;
  • Administração da equipe de motoboys;
  • Porcionamento dos insumos;
  • Elaboração do custo de venda e ficha técnica da pizza;
  • Elaboração de cardápio;
  • Harmonização de ingredientes;
  • e muito mais!

Receitas

  • 03 molhos especiais;
  • Receita de 05 tipos de massas para pizza: Massa MasterPizzaiolo, Massa Italiana, Massa integral, massa Pan e Massa Chiclete.

Técnicas de abertura de massa:

  • Abrir massa na mão seguindo as tradições italianas;
  • Abrir massa com o rolo de pizza tradicional;
  • Abrir massa utilizando a Modeladora de Pizza;
  • Utilização da massa para produção de: beirute, baguetes recheadas, pão de calabresa, crostines, pães artesanais, esfihas abertas, lasanhas e nhoques;

Massas de Pizza

Dentre as massas de pizzas que os alunos irão aprender durante o curso, se destacam as:

  • Massa MasterPizzaiolo : massa elaborada por nossos chefs, que pode ser armazenada por até 72 horas;
  • Massa Italiana : massa desenvolvida em conjunto com pizzaiolos italianos, onde conseguimos reproduzir uma pizza napolitana utilizando os produtos existentes na sua pizzaria;
  • Massa Integral : massa elaborada pela nossa equipe de chefs onde as características principais são uma massa leve e saborosa, que surpreende nossos alunos;
  • Massa de Chiclete : massa que está fazendo o maior sucesso pelo Brasil, lançada pela equipe MasterPizzaiolo em Fevereiro/2016, no sabor de menta e tutti-frutti.

No decorrer do curso, nossos alunos ainda irão aprender a trabalhar em todas as áreas de uma pizzaria com diversos métodos e técnicas e também como aproveitar toda a sua infraestrutura para aplicar em novos segmentos.

Além disso, os alunos irão aprender a desenvolver novos produtos que podem ser incluídos no cardápio, utilizando a mesma massa da pizza, e também outros produtos para complementar o cardápio, como por exemplo:

  • Beirute;
  • Baguete recheada;
  • Crostine;
  • Pizza de metro;
  • Esfihas Abertas;
  • Lasanha;
  • Nhoque.

Requisitos necessários para realizar as aulas práticas:

  • Utilizar protetor de cabelo (fornecido pela escola);
  • Utilizar Doma (fornecido pela escola);
  • Estar utilizando calçado fechado;
  • Unhas curtas e sem esmalte;
  • Retirar acessórios (aliança, anéis, pulseiras, brincos, relógios, etc).