Campinas / SP – 29/09 a 2/10 de 2020
Conteúdo

Com 04 dias de duração, o curso irá abordar toda a rotina de uma pizzaria, além de ensinar deliciosas receitas de molhos, massas e recheios.

Somos a primeira escola do mercado de pizza a inovar, oferecendo aulas práticas sob a supervisão de dois Chefs Pizzaiolos.

Um grande diferencial de nosso curso é a possibilidade do aluno aprender a manusear dois tipos de fornos (a lenha e esteira), adaptando melhor seu aprendizado ao que o espera no dia a dia.

No decorrer do curso, nossos alunos ainda irão aprender a trabalhar em todas as áreas de uma pizzaria com diversos métodos e técnicas e também como aproveitar toda a sua infraestrutura para aplicar em novos segmentos.

Além disso, os alunos irão aprender a desenvolver novos produtos que podem ser incluídos no cardápio, utilizando a mesma massa da pizza, e também outros produtos para complementar o cardápio, como por exemplo:

 

Requisitos necessários para realizar as aulas práticas:

  • Utilizar protetor de cabelo (fornecido pela escola);
  • Utilizar Doma (fornecido pela escola);
  • Estar utilizando calçado fechado;
  • Unhas curtas e sem esmalte;
  • Retirar acessórios (aliança, anéis, pulseiras,brincos,relógios etc).
O que você aprenderá
Gestão da pizzaria
Técnicas de abertura de massa
5 tipos de massa, incluindo massas exclusivas
Molhos e Recheios
Outros produtos a serem incluídos no cardápio
Trabalhar em forno à lenha e esteira
Ementa
  • Gestão de Pizzarias
  • Receitas
  • Técnicas de Abertura de Massa
Excelente
0
Muito Bom
0
Mediano
0
Ruim
0
Péssimo
0
0.0
0 revisão
Preço do curso
R$2,497,00 R$2,899,00
Este curso inclui
  • Único curso com 2 Chefs Simultâneo
  • Curso 100% Pratico
  • 5 tipos de massa, incluindo massas exclusivas
  • Assessoria Online pós curso
Duração: 4 Dias
Aulas: 16
Máximo de Alunos: 12
Nível de habilidade: iniciante
Certificado: sim
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